В Пятихатках, районном центре Днепропетровской области, появился бесплатный магазин, где можно купить одежду сказав просто спасибо

Магазин открыла в Пятихатках местная жительница. Два месяца от клиентов нет отбоя. 

Девушка, которая пришла в магазин, отметила, что взяла коляску младшему ребенку. А теперь постоянно сюда ходит. В магазине есть книги, игрушки и другое для маленьких деток. 

Основательница магазина отмечает, что нуждающиеся берут в магазине, а те кто могут отдать что-то — отдают. Она давно хотела открыть бесплатный магазин, так как видела, сколько людей нуждаются в помощи. А теперь ее мечта осуществилась. 

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Показать еще

Рассчитаться можно сказав просто «спасибо». Также улыбнуться. Товар могут бесплатно получить пенсионеры, переселенцы, многодетные и малообеспеченные семьи. 

На текущий момент в магазине вещей более двух тонн. Есть постельное белье, шторы, книги, игрушки, даже еда. Их присылают люди со всей страны. Была посылка даже из Франции. Но большинство товаров из Украины. 

В магазине есть 11 продавцов волонтеров. Одна мамочка, которая нашла тут обувь для своего сына, решила присоединиться к коллективу и обслуживать клиентов в магазине. Новый магазин становится известным на всю область.

магазин вещи детские вещи

Ранее мы сообщали, что в Днепре недавно закрыли Новый мост на капитальный ремонт, открыть его обещают только в середине сентября. Уже сейчас появляется множество способов перебраться с одного берега на другой, как платно, так и бесплатно, пишет 056.

Магазин электроники запустил бесплатный проезд через мост на велосипедах и самокатах. Сейчас количество транспорта ограниченное, а чтобы взять на прокат «колеса», нужно предоставить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. На другом конце моста ждут представители магазина, которым можно отдать транспорт и пойти дальше пешком.

Напомним, подпольный цех обнаружили на Львовщине

А еще Politeka сообщала, что запрет продажи алкоголя во Львове

Также Politeka писала, что в Европе построят первый «умный город»