В Подгородном одна из местных жительниц увидела огромную змею, перепугалась и убила ее

В социальных сетях женщина решила поделиться о том, что к ней заползла большая змея. Девушка сильно испугалась. Увидев такую громадину подумала, что это гадюка и убила ее. Но после, присмотревшись, поняла, что это был обыкновенный уж.

«Я не хвастаюсь, а показала, что залезло во двор, думая, что это гадюка! Узнав, что это уж, я сожалею. В детстве я их спокойно брала в руки, а сейчас боюсь», — говорит Ирина.

Ранее мы сообщали, что немецкий Центр океанических исследований имени Гельмгольца GEOMAR сообщил, что со дна Балтийского моря исчезла станция. Последнюю использовали для сбора научных данных.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Умелые воровки активизировались в Киеве: появились фото

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Сигналы от обсерватории не поступали с 21 августа. Установить причину произошедшего направили дайверов. В результате выяснилось, что обсерватории нет, а на месте находится лишь разорванный кабель для передачи данных.

Сообщалось, что в одном из сел проходят раскопки курганных могильников, которые продолжатся до конца месяца. В одном из сел проходят раскопки курганных могильников, которые продолжатся до конца месяца 

Несколько дней назад первые археологические находки прибыли в Пологовский краеведческий музей. По информации отдела культуры и туризма, археологи обнаружили антропоморфную стелу. Это очень интересная и важная находка для местных ученых, можно сказать — настоящее сокровище.

Была информация, что Неподалеку от поселка Гоща (Ровенская область) археологи обнаружили скелет, которому не менее шести тысяч лет. Кости находились на глубине полметра. По словам ученых, это говорит о том, что поселения в этом месте появились раньше, чем предполагалось. Поэтому данная находка уникальная, пишет сайт ТСН.

Напомним, Лох-несского чудовища не существует, раскрыта правда

А еще Politeka писала, что ученые обнаружили уникальное существо

Также Politeka сообщала, что самая крупная стивидорная компания в Украине отмечает 25 лет