Сегодня, в понедельник, 9 августа, на улице Передовой на ходу загорелся КамАЗ

Водитель сразу же выскочил из кабины, снял клеммы с аккумулятора и попытался потушить машину сам, но огонь только усиливался.

Через несколько минут к мужчине присоединились патрульные — полицейские схватили огнетушитель и буквально «задули» кабину пеной. Не проехали мимо и другие водители, которые останавливались и помогали тушить огонь водой, — сообщает Информатор. Получилось так, что возгорание они ликвидировали до приезда бригады ГСЧС, однако спасатели все равно осмотрели автомобиль и пресекли любую возможность пожару вспыхнуть снова.

По предварительной информации, виной всему была проводка. Мужчина заявил, что изначально гореть начал щиток, а после этого огонь перебросился на кабину. В деталях происшествия предстоит разобраться правоохранительным органам. Пострадавших не зафиксировано. Водителя КамАЗа решили показать медикам, так как он в шоковом состоянии мог и не почувствовать боль. 

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Польше случалась трагедия, в результате которой пострадали десятки людей. Так, стало известно, что в Польше вблизи города Ольштын произошла авария с участием туристического автобуса и двух автомобилей. Об этом сообщает издание Gazeta Olsztynska.

Сообщается, что авария произошла приблизительно в 13:00. «Вероятным виновником аварии является 32-летний водитель Mazda, который в несанкционированном месте перед правым поворотом начал обгонять внедорожник и не заметил встречного автобуса с противоположной стороны», — пояснил Рафал Прокопчик, представитель NMP в Ольштыне.

Сообщалось, что 29 августа в Киеве водитель службы такси Uber на высокой скорости столкнулся с городским троллейбусом. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Напомним, молодожены разбились в ДТП сразу после свадьбы

А еще Politeka сообщала, что взрыв прогремел на Киевщине, съехались скорые и спасатели

Также Politeka писала, что авто с пассажирами вспыхнуло в Киеве, девушку спасти не удалось