В Днепре накануне, 8 сентября, на подъезде к железнодорожной станции «Днепр-Грузовой» мужчина попал под колеса скоростного поезда

Предварительно известно, что 62-летний мужчина работал на станции составителем поездов. Их задача — в строго ограниченное время сформировать или расформировать поезд, — сообщает Информатор. Как так получилось, что работник оказался под колесами поезда, — пока неизвестно. Колеса железнодорожного состава буквально разрезали тело пополам.

Несчастный случай это вследствие нарушения техники безопасности, осознанный поступок или криминал — полиция выясняет. Точную причину смерти также изучают специалисты. Будет открыто уголовное производство по статье 115. В рамках производства полиция даст правовую оценку событию.

рельсы

Напомним, на сборах в Крыму нашли мертвым восходящую звезду российского биатлона. 17-летний Артемий Хасанкаев отошел от туристической группы с палками и живым его больше не видели, сообщает Сегодня.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Российский биатлонист Артемий Хасанкаев загинув на сборах в аннексирована Крыму. В субботу, 15 июня, 17-летний спортсмен отошел от туристической группы, имея при себе только лыжные палки, и не вернулся, докладывает поисково-спасательный отряд Liza Alert. Были привлечены кинологи. В воскресенье, 16 июня, появилась информация, что Хасанкаева удалось найти. До прихода спасателей он был мертв. Что стало причиной гибели молодого спортсмена, не сообщается.

рельсы, поезд

Сообщалось, что несмотря на то, что труп был обнаружен правоохранителями еще 3 марта, идентифицировать его не удалось по сей день. Полиция не сумела идентифицировать труп, найденный в вагоне электропоезда. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Киевщины.

Напомним,  кошмарное состояние поезда «Укрзализныци» разозлило пользователей сети

А еще Politeka писала, что скоростной поезд влетел в грузовой состав

Также Politeka сообщала, что смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано