Александр Дубинский рассказал о налоговой амнистии от «Слуги Народа» и надзоре за доходами и расходами украинцев

Народный депутат, член фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины, журналист Александр Дубинский заявил о законопроекте о налоговой комиссии в видео, размещенном на своем ютуб-канале DubinskyPro.

Дубинский сообщил о новом проекте Рады – надзоре за доходами и расходами.

«Каждый год ваши доходы, которые вы официально получили, провели через налоговую систему, сравниваются с вашими расходами. Если у вас происходят большие разночтения, налоговая насчитывает вам на разницу налог на доходы, плюс штраф», — говорит нардеп.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Законопроект сможет отслеживать денежные обманы не только среди чиновников, но и обычных жителей Украины, что позволит побороть коррупцию на разных уровнях в стране. Статья для чиновников о незаконном обогащении предусматривает уголовное преследование, а обычные граждане должны будут нести налоговую, а значит штрафные санкции.

Дубинский также успокоил тех, кто стал переживать из-за этого проекта. По его мнению, никто специально бегать за обычными людьми не будет, чтобы выписать штраф и обложить налогами, так как вся страна получает зароботную плату в конвертах. Цель амнистии составляет легализация капитала.

В сети начали активно обсуждать эту идею. Многие продолжили сомневаться насчет надзора за обычным доходом людей:

«Да да да, я почти поверил, как всегда, пострадают самые бедные», «Именно, наехать на бедного куда проще, чем на миллионера, пусть не рассказывают сказочки в этой стране барыг», «Требуйте платить налоги и даже сажайте тех, кто этого не сделает, но лишь после того, как покажите и докажите эффективное управление», «кого доить?, как всегда, народ))», — пишут в сети.

Напомним, Зеленский облегчит жизнь владельцам евроблях

А еще Politeka сообщала, что Слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады

Также Politeka писала, что всплыла страшная правда о штрафплощадках в Харькове