На жилмассиве Тополь в Днепре слышно было взрыв 12 сентября

Неделю назад в Днепре на жилмассиве Тополь прогремел взрыв. Он не на шутку напугал местных жителей. Горожане начали строить теории, что же случилось и что на самом деле взорвалось.

Сегодня ночью ситуация повторилась. Только теперь взрыв услышали в соседнем микрорайоне — на жилмассиве 12 Квартал. Инцидент произошел около 2:50 ночи. Жители поселка проснулись от сильного взрыва, после которого по поселку разошлась вибрация. Также очевидцы утверждают, что за несколько минут до взрыва был слышен сильный гул. 

Как и до этого, взрыв был очень сильным. Слышали не только на 12-м квартале, но и в соседних районах. Об этом сообщили жители поселка Корея, Подстанции, и улицы Прессовой. 

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Люди заметили, что подобное было и в прошлом году. Также несколько лет назад ситуация была аналогичная. 

«С ума сойти…Уже так несколько лет, что-то взрывается, и не хило взрывается, но мы все без понятия что же это…», «Наверное опять испытания на Южмаше», «А до взрыва несколько минут стоял сильный гул», » а я только слышу как мотаются ревущие автомобили ночью по Б. Хмельницкого , и такие выхлопы , что можно взрывом назвать !».

Сообщалось, что в сети появились первые фото с места взрывов на складах Министерства обороны в Калиновке Винницкой области.

В связи с ЧП военная прокуратура открыла уголовное производство, сообщает пресс-служба ведомства.

«В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по статье о «халатном отношении к военной службе». Ведется следствие, прокуроры осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей. Предварительно установлено, что 11 сентября около 11:40 на технической территории арсенала в районе открытой площадки состоялось около шести взрывов боеприпасов, которые подлежали утилизации. Возможная причина — возгорание сухой травы», — заявили в пресс-службе.

Напомним, удивительный снимок, сделанный за миг до теракта 11 сентября

Также Politeka писала, что последствия пожара на складах боеприпасов под Винницей

А еще Politeka сообщала, что супероружие Путина ярко высмеяли в США