В Кривом Роге 12 сентября две женщины и ребенок попали под автомобиль 

Авария произошла 12 сентября около 9:30 утра. Легковушка двигалась по улице Николая Свитальского со стороны ул. 200-летия Кривого Рога. Возле остановки «Бульвар Маршала Василевского» на пешеходном переходе дорогу пересекали две женщины и ребенок.

По первичным данным, шофер отвлекся и слишком поздно увидел пешеходов. Он начал тормозить, но избежать столкновения не удалось. В результате ДТП получили травмы ребенок и женщина. Их госпитализировали во вторую городскую больницу, более известную как «тысячка». У женщины есть подозрение на несколько переломов.

На месте события работают правоохранители, которые выясняют все подробности ДТП. Будет решен вопрос об открытии уголовного производства по факту события.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, из-за смертельного ЧП в метро было приостановлено движение поездов. В московском метро на станции «Университет» пассажир упал на рельсы и погиб под колесами поезда. Как пояснили в УВД на Московском метрополитене, молодой человек упал с платформы на жесткий путь.

«Дежурившие на станции сотрудники полиции незамедлительно вызвали наряд скорой медпомощи, который по прибытии констатировал смерть пассажира», — сказали в ведомстве.

Сообщалось, что актер культового фильма «Ты у меня одна» Марк Горонок попал в серьезное ДТП. Трагедия произошла на трассе под Санкт-Петербургом, сообщает dni.ru. Знаменитость ехал на автомобиле вместе с 70-летней матерью, когда в них на полном ходу врезалась иномарка.

После страшного ДТП Марк Горонок находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Врачи диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

Напомним, депутат попал в смертельное ДТП

А еще Politeka сообщала, что смертоносная авария забрала жизни троих человек под Киевом

Также Politeka писала, что в Марьинке легковушка влетела в шеститонный герб, подаренный винничанами