Чаще всего люди в Днепропетровской области умирают из-за болезни органов кровообращения

Практически в 70% случаев смерти жителей Днепропетровской области в 2019 году причиной были болезни органов кровообращения, на втором месте находится онкология. Следом идут болезни органов пищеварения и дыхания. Об этом свидетельствуют данные опубликованные Главным управлением статистики в области.

Ранее мы сообщали, что в Украину вернулся смертельный вирус, который намного страшнее кори. Как известно, в Украине пару недель назад был зафиксирован первый случай дифтерии: в Хмельницком заболела 21-летняя девушка.

Медики в один голос утверждают, что эта болезнь намного страшнее, чем корь, ведь от дифтерии тяжелые осложнения и высокая смертность. Из тысячи пациентов погибнуть может каждый десятый.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Сообщалось, что проверенные диеты и рецепты или бесконтрольное разнообразие или эксперименты? Что полезнее для организма и фигуры.

В то время как последовательность может создать здоровые привычки и помочь в потере веса, важно также сосредоточиться на разнообразии питания. Диетологи отмечают, что важно разнообразить рацион и не есть одно и то же изо дня в день.

Многие люди привыкли готовить сразу много еды на несколько дней. Это позволяет экономить время и деньги, однако для здоровья не всегда полезно.

украина украинка украинцы флаг

Была информация, что стали известны официальные данные относительно смертности от туберкулеза в Украине. Так, в нашей стране ежегодно от туберкулеза умирает 4 тысячи человек, но при этом за последние 10 лет заболеваемость ТБ снизилась на 40%. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко о время заседания Нацсовета по вопросам противостояния туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДа, передает «Правительственный портал».

Напомним, назван способ навсегда избавиться от алкоголизма

Также Politeka сообщала, что названа самая опасная профессия для жизни и здоровья человека

А еще Politeka писала от чего нужно отказаться, чтобы избежать раковых заболеваний