В Кривом Роге 12 сентября в маршрутке мужчине дерьми заало голову

Водитель не дождался пока все зайдут в салон автомобиля и закрыл двери. Об этом сообщают в социальных сетях очевидцы.

В Кривом Роге водитель маршрутки №323 не дождался, пока все пассажиры совершат посадку, начал движение и закрыл дверь. Одному мужчине дверями зажало голову. Мужчина упал и у него начались судороги.

Ранее мы сообщали, что уже с октября этого года в общественном транспорте Винницы введут новую систему оплаты за проезд, что станет для некоторых местных жителей настоящим переворотом. Так, безналичный проезд будет осуществляться благодаря муниципальной карточке винничанина или банковской. Оплата будет проводиться при приложении карточки с установленным в салоне валидатора.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Специалисты отмечают, что карточку все же надо будет оформить каждому, так как со следующего года планируется вообще вывести оборот наличных средств в транспорте.

Сообщалось, что в Каменском, Днепропетровская область, 11 сентября водитель маршрутки вышвырнул женщину из салона.

«Сегодня утром (11 сентября. – Ред.) я села в маршрутное такси на Коммунарной, с собой у меня было 500 грн и 2 грн. Водитель маршрута начал меня выгонять и конкретно оскорблять, я ему в ответ. На следующей остановке тот силой меня вытолкал с маршрутки! Он не имел никакого права ко мне прикасаться, а он очень сильно меня толкал!», – написала женщина в социальных сетях. 

Была информация, что в Шевченковском районе Запорожья водитель маршрутки отказался бесплатно везти пенсионера. Как четко видно на кадрах видео, записанного невольными очевидцами, транспорт курсирует по маршруту № 89. Водитель, как сообщается, уже принял на борт двух льготников, пожилой мужчина мог стать уже третьим.

Маршрутчик отказался, тогда пенсионер вступил с ним в словесную перепалку. После чего подошел и с силой ударил дверью, захлопнув ее. И наградил водителя нелестными эпитетами.

Напомним, поступок водителя маршрутки поразил пассажиров

Также Politeka писала, что маршрутчик из-за ребенка-инвалида вышвырнул всех пассажиров из машины в Днепре

А еще Politeka сообщала, что два грузовика не поделили дорогу на украинской трассе