Кабинет Министров Украины 13 сентября сообщил о назначении губернатором Днепропетровской области Александра Бондаренко

Еще 27 июня уволили прошлого губернатора. После выбора нового президента это обычная практика, но некоторые люди возмутились и начали создавать петиции. До текущего момента область не имела руководителя.

Александр Бондаренко

Теперь появилось сообщение в пресс-службе Кабмина Украины о том, что назначен на эту должность Александр Бондаренко. 

Известно, что в декларации нового губернатора указано, что он зарегистрирован в Харькове, хотя постоянно живет и ведет бизнес в Киеве. Супругой губернатора является Регина Бондаренко — гражданка России. 

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Александр задекларировал квартиру в Харькове  (126,9 кв. м) и квартиру в Киеве (89,8 кв. м). Передвигается он на автомобиле Mazda 6 (2016 года) стоимостью 850 000 грн.

В плане бизнеса, ему принадлежат 33,34% компании Би энд Би Фудз, где Александр числится директором. Кроме этого он является единоличным владельцем таких компаний как Устойчивые Бизнес Системы, Лок Сток и Филд Маркетинг.

Ранее мы сообщали, что сеть обсуждает новые украинские купюры с портретом президента Владимира Зеленского. В сети показали фото стогривневой банкноты с президентом Украины Владимиром Зеленским, которую тут же оценили украинцы саркастическими комментариями. Соответствующие фото опубликовала Ника Габелая в Facebook.

ДнепрОГА

«Вот такую ЗЕсоточку мне презентовали!! Она с голографическим рисунком — подсолнух в центре. А сделана она из тонкого пластика, из которого производятся денежные банкноты в Австралии. Вот так!» – написала она.

Сообщалось, что Владимир Зеленский назначил Владислава Бухарева первым заместителем главы Службы безопасности Украины. Теперь Бухарев стал начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Об этом идет речь в указе президента страны.

Напомним, жительница Запорожья займет ключевой пост в правительстве Украины

А еще Politeka писала, что у Зеленского сделали заявление, от которого Путин может ликовать

Также Politeka сообщала, что Винницкая пивоварня подарила Гройсману именной продукт