Президент Украины Владимир Зеленский заявил о снижении тарифов на коммуналку для населения

«Апостроф» передает, что Зеленский поговорил с журналистами в кулуарах Ялтинской европейской стратегии. 

«Цены, связанные с коммуналкой, должны снижаться. Все понимают, что должен быть рынок. Наши европейские партнёры очень хотят рыночных цен. Но мы должны сделать все, чтобы для наших людей было дешевле», — сказал Зеленский о встрече.

коммуналка

Когда уточнили, говорил ли Зеленский с Игорем Коломойским о «Центрэнерго», то президент утвердительно ответил. Также он отметил, что Коломойский его услышал. 

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

«Чтобы долго не говорить, все должны жить по правилам, монополии не будет. Для всех! В том числе для господина Коломойского», — заявил Зеленский.

Сообщалось, что уже в этом месяце цена на газ в Украине существенно снизится.

Об этом рассказали в НАК «Нафтогаз». Отмечается, что в сентябре цены на газ в стране снизятся на 3,4% по сравнению с теми, что были установлены в августе. Новая цена рассчитывалась в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины.

пенсия пенсионеры коммуналка

«Следовательно, цена газа, по которой Нафтогаз продает его в сентябре газзбутам и поставляет потребителям по ПСО, определена на уровне 4 493,64 грн за тысячу кубометров (без учета НДС и транспортных расходов). По сравнению с августом стоимость газа уменьшится на 3,4%. Конечная цена газа в регионах Украины зависит от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл- или горгаза. Поставщики газа обязаны информировать своих потребителей о конечной цене», — отмечается в сообщении.

Была информация, что отключение горячей воды в Киеве связано как с авариями на трубопроводе, так и с плановым ремонтом. 12 сентября в ряде домов Киева в Печерском районе была отключена горячая вода. Об этом сообщает пресс-служба Печерской райгосадминистрации.

Напомним, киевляне останутся без отопления этой зимой, сделано официальное заявление

А еще Politeka сообщала, что заявление и декларация на субсидию онлайн в Украине

Также Politeka писала, что скандальный «Слуга народа» восстал против соратников, перейдена черта