Уже в этом месяце цена на газ для жителей Днепропетровщины будет ниже

В НАК «Нафтогаз» сообщают, что в стране цена на газ в этом месяце станет ниже на 3,4% по сравнению с теми, что были месяцем ранее. Это удалось сделать благодаря постановлению Кабмина Украины. 

газ тариф цена коммуналка

«Следовательно, цена газа, по которой Нафтогаз продает его в сентябре газзбутам и поставляет потребителям по ПСО, определена на уровне 4 493,64 грн за тысячу кубометров (без учета НДС и транспортных расходов). По сравнению с августом стоимость газа уменьшится на 3,4%. Конечная цена газа в регионах Украины зависит от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл- или горгаза. Поставщики газа обязаны информировать своих потребителей о конечной цене», — отмечается в сообщении.

Сообщалось, что киевляне получают платежки за оплату ЖКХ с завышенными ценами на воду, газ и тепло. Поставщики услуг ЖКХ массово обманывают киевлян и жителей остальной Украины, выставляя им в платежках завышенные счета за воду, газ и тепло. Об этом сообщает «Антикор» со ссылкой на начальника Главного территориального управления юстиции в Киеве Станислава Куценко.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

газ тарифы коммуналка платежки

Была информация, что советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко, который является и. о. директора фонда Блейзера, дал журналистам интервью и рассказал, чего стоит ожидать. 

«Президент Зеленский имеет ввиду не столько, на мой взгляд, снижение тарифов в абсолютном выражении, как вчера было 100, сегодня стало 89, он имеет ввиду, что в структуре доходов отдельной украинской семьи коммунальные платежи должны уменьшиться. Если они занимают в одной семье 25%, а во второй 40%, то в первой они должны стать 20%, а во второй, например, 30%. История благосостояния – это не всегда то, что тебе добавили по этой статье, вопрос, чтобы твой бюджет увеличивался, а платежи уменьшались», — заявил Устенко.

Напомним, миллионы украинцев останутся без субсидий

А еще Politeka писала, что коммунальные тарифы снизятся на Днепропетровщине

Также Politeka сообщала, что техногенная авария случилась в Киеве