На День города в Днепре 14 сентября потерялись 27 детей

Вчера, во время празднования Дня города, в Днепре сотрудники ювенальной превенции получили 27 сообщений о том, что в городе пропали несовершеннолетние. Они помогали родителям, которые обратились за помощью, в поисках. Известно, что благодаря слаженной работе всех детей удалось найти и вернуть родным. Сотрудники полиции обратились ко всем жителям города с просьбой быть более внимательными к своим детям.

На День города в Днепре было много мероприятий. На праздник пришли не только горожане, но и гости из других населенных пунктов. В центре города проходило карнавальное шествие, где можно было увидеть много костюмов. 

Наж Монастырским островом родители и дети запускали воздушных змеев. В реке Днепр плавали супергероини на плотах. В воздухе летали самолеты и исполняли высшие фигуры пилотажа. На Набережной Заводской проходил чемпионат по Drag Racing, а также множество других мероприятий. 

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре на День города произошел инцидент. Девушка в одном белье устроила дебош в разных уголках города. Изначально она выкинула вещи своих друзей и сбежала. После этого она разбила лобовое стекло автомобиля, как заявил владелец машины. 

Девушку поймали на стройке магазина «АТБ». Ей заломали руки и избивали ногами. Случайный прохожий попытался защитить неизвестную, но его тоже избили. У витрины собралось много людей, которые наблюдали за происшествием и ничего не делали. 

мигалки, полиция

Была информация, что на День города парень на коляске удивил всех. Андрей неожиданно появился на сцене в самый пик концерта на День города и, взяв микрофон в руки, предложил Людмиле руку и сердце.

Известно, что мужчины часто любят удивлять своих любимых, устраивая им неожиданные сюрпризы и дарит потрясающие впечатления. Однако не каждый человек решится сделать это на глазах у сотни зрителей — совсем чужих людей.

Напомним, в Запорожской области автоледи на евробляхе взяла на таран частный дом

Также Politeka писала, что модель разделась на Новом мосту ради Зеленского

А еще Politeka писала, что Слуги народа ошеломили своим жильем на деньги украинцев