Днепровская модель Ася Микович сделала фото на Новом мосту, но разделась не полностью

Модель  опубликовала эротические снимки на своей странице в Instagram и сообщила, что ждет результатов спора. Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского.

“Пари в силе. Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта. Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта. У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать.», — пишет девушка.

Также она отметила, что главная цель — это привлечь внимание к этому мосту. Она уверена — у нее все получилось. Теперь нужно дождаться вердикта специалистов. 

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

“Теперь давайте дадим возможность сказать тем, у кого больше возможностей и полномочий для оценивания. На счет кота. Согласно современной копенгагенской интерпретации, кот, сидящий в ящике, и жив, и мертв одновременно. Так и спор на счет моста — выигран и проигран одновременно”, — закончила Ася.

В комментариях днепряне оставили много сообщений о пари и фигуре девушки:

«Какие булочки….они прям символизируют левый и правый берег Днепра», » пари — состоялось)», «Если честно очень шикарный вид», «Орех зачёт! Цель достигнута-внимание привлечено!».

Сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский оказался в незавидном положении. В интервью Associated Press Кучма сказал, что Берлин и Париж будут давить на Зеленского, чтобы он шел на уступки Москве по Донбассу. Такое мнение высказал на своей личной странице в Facebook украинский волонтер и блогер Юрий Касьянов.

По его словам, нет никаких сомнений, что они уже давят, как раньше давили на Порошенко, потому что избиратели Меркель и Макрона заинтересованы больше всего в стабильности своего обеспеченного и безопасного существования, даже если эта стабильность покупается стабильностью нищенского существования украинцев и зависимостью Киева от Москвы.

Напомним, Зеленский покаялся перед украинцами, появилось сенсационное признание

Также Politeka писала, что Зеленский анонсировал масштабные изменения в Одессе

А еще Politeka собщала, что Елена Зеленская отказалась отсиживаться в тени мужа и поразила большими планами