16 сентября в Днепре живодер не пришел на судебное слушание, так как повесился

В социальных сетях активист Максим Гошовский сообщил о смерти жестокого живодера. 

«Кто помнит живодера, который перерезать горло пытался собаке. Сегодня должен быть суд, он не явился. По информации соседей он повесился. 

В прошлый раз его догнала карма, теперь совесть… У меня конечно спрашивают, не помогли ли ему. Отвечаю, мы против жестокости, такие люди должны сидеть и отвечать всю жизнь, а не так.», — пишет активист.

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Напомним, в Днепре в АНД районе пьяный мужчина на глазах у детей начал бить собаку, а потом ударил животное ножом. Очевидцы преступления вызвали полицию и 46-летнего мужчину задержали. Он рассказал, что это его собака и она ему надоела.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 299 УКУ. Также на мужчину составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Была информация, что мужчине, который на глазах у детей перерезал горло собаке, разбили лицо. По словам активиста, мужчина упал несколько раз.

собака

Ранее мы сообщали, что марш зоозащитников в Киеве запланирован на 15 сентября в 13:00. 15 сентября в 24 городах Украины, в том числе в Киеве, проходят акции в защиту животных. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что в центре Киева собрались тысячи зоозащитников и просто небезразличных людей. Они требуют более гуманного отношение к бродячим животным и помощь им. Также они выступают за запрет эксплуатации живых существ в цирках и для фото.

В парке Шевченко люди собрались вместе со своими питомцами. Люди идут маршем по Киеву с лозунгом «Защита слабых – дело сильных».

Напомним, развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть, возмущение не утихает

Также Politeka писала, что массовое отравление в Одессе, многих не смогли спасти

А еще Politeka сообщала, что трехлетняя девочка стала жертвой нападения на Харьковщине