Во вторник, 17 сентября, в Днепре на улице Марии Лисиченко устроили ДТП Renault и грузовик

Предварительно известно, что грузовик ехал по улице Марии Лисиченко в сторону Калиновой, как на повороте ему практически в лоб вылетел Renault, — сообщает Информатор. От удара иномарку развернуло и вынесло на обочину, большегруз же остановился в нескольких метрах от него.

На помощь пострадавшему, который был в легковом автомобиле, сразу бросились водители других машин. Они рассказали, что тот не мог дышать и держался за голову. По одной версии, у мужчины был сердечный приступ. Также есть предположение, что он получил сильную травму. К приезду скорой у него синела кожа просто на глазах. Патрульные, которые прибыли, достали пострадавшего из авто и положили на носилки. Медики отвезли его в шестую городскую больницу.

Из-за аварии образовалась довольно большая пробка — проездной один ряд. На месте дежурит экипаж патрульной полиции, который контролирует ситуацию на дороге. Ожидается приезд следователя по ДТП, который будет разбираться в деталях произошедшего и выяснит, кто стал виновником аварии.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Сообщалось, что 17 сентября, во Львове, в начале улицы Богдана Хмельницкого, произошло дорожно транспортное происшествие, с участием водителя автомобиля «BMW». Об этом сообщил очевидец, известив администрацию сообщества «Варта1».

Автомобиль «BMW» перевернулся посреди дороги. По предварительным данным водитель и пассажиры не пострадали.

Была информация, что в Польше произошла авария с украинским автобусом. Так, в Польше на автомагистрали А4 вблизи села Роза Подкарпатского воеводства произошла авария с участием автобуса с пассажирами на украинских номерах.

Как сообщают правоохранительные органы на момент аварии внутри автобуса находилось 9 человек. Всем пассажирам удалось покинуть транспортное средство самостоятельно. На место прибыли скорая помощь, пожарная служба и полиция. Путь в направлении Жешув перекрыли.

Напомним, автобус с пассажирами попал в ДТП на Львовщине: страшные детали

А еще Politeka писала, что жуткое ДТП с автобусами на Одесчине

Также Politeka сообщала, что ДТП закончилось стрельбой на Львовщине