17 сентября полиция сообщила о женщине, которая обворовывала детей в центре внешкольного образования в Кривом Роге

В Кривом Роге полицейские задержали молодую женщину, которая обокрала детей в центре внешкольного образования. 3 мобильных телефона, 350 гривен, повербанк и духи — с таким трофеем оставила 34-летняя женщина раздевалку. И чужие вещи не принесли ей достатка. За несколько дней воровку задержали полицейские. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Патрульная полиция

«В начале сентября средь бела дня неизвестна женщина зашла в один из заведений внешкольного образования в Центрально-Городском районе вроде в туалет. Но в действительности, двинулась к открытой раздевалке. Там похитила личные вещи детей, которые находились на занятиях, и скрылась с места преступления», — говорится в сообщении.

Сообщалось, что на курорте под Одессой отдыхающий из Киева стал жертвой разбойного нападения. Как сообщили в полиции, пригрозив 39-летнему киевлянину ножом, злоумышленник отобрал у него наличные. Инцидент произошел на одном из курортов Белгород-Днестровского района.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

По словам пострадавшего туриста, после отдыха в одном из развлекательных заведений, он направлялся на автомобиле к месту жительства. Во время остановки, к нему подбежал неизвестный, и, угрожая ножом, завладел деньгами.

мигалки, полиция

Была информация, что полицейские задержали мужчину, который подозревается в совершении двух грабежей. Как сообщила пресс-служба полиции, с интервалом в сорок минут злоумышленник пытался ограбить юношу. Когда это не удалось, он обратил внимание на мобильный телефон юной одесситки. Инцидент произошел в районе Таирова.

Преступник подбежал к прохожему и пытался вырвать у него из рук мобильный телефон. Довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог – юноша вовремя сориентировался и убежал от нападающего.

Напомним, охота на детей началась во Львове

А еще Politeka сообщала, что преступник обманом проник в школу Днепра

Также Politeka писала, польского дипломата оставили «без копейки» в Киеве