16 сентября в Днепре полиция обнаружила ребенка в антисанитарных условиях

Накануне, 16 сентября, на горячую линию в полицию позвонил мужчина, который рассказал, что его родственница дома в пьяном состоянии. Он не переживал за нее, а за ребенка, который находился с гражданкой в квартире. Об этом сообщили в пресс-отделе ПП в Днепропетровской области.

«Патрульные прибыли на место и увидели ужасную картину. В помещении был беспорядок, на полу лежали окурки, шелуха от семечек и разный хлам. А на кровати вместе с собакой лежала месячный ребенок. Девочка была в грязной одежде. Сама же мать находилась с явными признаками алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

На место вызвали врачей, чтобы проверить состояние ребенка. Судьбой семьи займутся инспекторы ювенальной превенции и социальные службы.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что На День города в Днепре 14 сентября потерялись 27 детей.

Несколько дней назад, во время празднования Дня города, в Днепре сотрудники ювенальной превенции получили 27 сообщений о том, что в городе пропали несовершеннолетние. Они помогали родителям, которые обратились за помощью, в поисках. Известно, что благодаря слаженной работе всех детей удалось найти и вернуть родным. Сотрудники полиции обратились ко всем жителям города с просьбой быть более внимательными к своим детям.

Сообщалось, что во Львове ищут 8-летнего ученика, который бежал из Лицея международных отношений имени Василия Стуса. Об этом сообщает сотрудник полиции Игорь Зинкевич.

Сегодня 12.09.2019 в 12:00 из Лицея международных отношений имени Василия Стуса в городе Львов на ул. Повстанческая ученик Ромашко Александр Дмитриевич 8 лет попросился в туалет и не вернулся.

Приметы: среднего телосложения, среднего роста, светло-русые волосы. Был одет в белую футболку, красные штаны. Все вещи оставил в школе.

Напомним, девочка убежала из дома во Львове

А еще Politeka писала, что мужчина таинственно исчез во Львове

Также Politeka сообщала, что скандальный запрет алкоголя во Львове