Военный, который отправился праздновать День города в Днепре 14 сентября, был обнаружен 16 сентября мертвым

В Днепре вечером 14 сентября пропал Владимир Вакар, который отдыхал в парке Сагайдак. Связь с ним пропала в 19:00 и его начали искать. Тело мужчины было обнаружено 16 сентября.

Старшина Владимир Вакар был главным сержантом взвода охраны и патрульно — постовой службы Восточного ТУ ВСП, участник АТО на Востоке Украины. Владимира будет похоронено на его родине в Николаевской области.

Ранее мы сообщали, ребенок пропал 14 сентября и с тех пор не выходил на связь. Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего Никиту Березанского в городе Буча Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Известно, что 15-летний парень покинул свой дом 14 сентября и перестал выходить на связь. Сейчас его местоположения неизвестно. В последний раз его видели в Буче на улице Вишневая.

Была информация, что в Одессе возле кафе McDonalds на Привокзальной площади было обнаружено бездыханное тело. Об этом сообщает местное издание Odessa.online, ссылаясь на информацию полицейских.

Отмечается, что труп мужчины нашли около пяти утра, в пятницу, 13 сентября. Неравнодушные прохожие и сотрудники кафе вызвали мужчине скорую. Однако, прибывшая бригада скорой лишь констатировала смерть человека.

Была информация, что благодаря Google Maps во Флориде США нашли останки местного жителя Уильяма Молдта, пропавшего без вести 7 ноября 1997 года. Его удалось найти после того, как на картах Google заметили его автомобиль, лежащий в пруду, передает BBC.

40-летний Молдт пропал после вечеринки в городе Лантана. После его исчезновения полиция начала расследование, но не смогла найти мужчину.

Напомним, школьник поднял всю полицию на уши во Львове

А еще Politeka писала, что мужчина таинственно исчез во Львове

Также Politeka сообщала, что трагедия разыгралась на побережье в Одесской области