В воскресенье, 15 сентября, в областную больницу Днепра поступил 8-летний ребенок с огнестрельным ранением 

По первичной информации, пуля попала в шею и грудную клетку, поэтому его направили в хирургическое отделение. Все обошлось — мальчик в порядке, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщает Информатор. 

ружье

Выяснилось, что ребенок отдыхал с селе у родственников вместе со своим отцом. Рано утром 15 сентября мужчина взял ружье — Иж-54 — и ушел на охоту. Через некоторое время мальчик решил посмотреть, как папа стреляет, поэтому попросил своего дядю отвезти его к нему. Оба сели на мотоцикл и направились в лес.

Мужчина не увидел сына и брата, выстрелил из ружья в тот момент, когда они проезжали мимо. Дробь отрекошетили в сторону транспорта, и попала в ребенка и мужчину. Второму повезло больше, он получил только царапину. Но у мальчика диагностировано было ранение шеи, правой половины грудной клетки и бедра. Ребенка уже выписали, он дома и чувствует себя хорошо. 

Популярные статьи сейчас

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Показать еще

История получила счастливый конец благодаря удачному стечению обстоятельств. Просим вас помнить о том, чем может закончится банальная невнимательность, а также не забывать объяснять своим детям, что значит «опасно».

ружье

Напомним, десятки людей стали свидетелями жуткой расправы над топ-чиновником. По информации журналистов, трагедия произошла сегодня утром, 18 сентября, в Запорожской области.

В частности, в населенном пункте Акимовка сегодня утром цинично убили заместителя главы местной объединенной территориальной громады Дмитрия Кириллова.

Отмечается, что топ-чиновника ОТГ расстреляли прямо у входа в здание поселкового совета. Очевидцы утверждают, что душегуб добивал свою жертву выстрелами в упор.

Напомним, житель Одесчины напился до чертиков и схватил гранату, съехались все службы

А еще Politeka писала, что мужчина открыл стрельбу по людям в Одессе, всю полицию подняли по тревоге

Также Politeka сообщала, что вооруженные до зубов люди промышляют на Одесчине