Во вторник, 17 сентября, в Днепр доставили на вертолетах двух тяжелораненых бойцов 

В социальных сетях советник председателя Днепровской областной администрации Татьяна Губа сообщила, что два бойца доставлены вертолетами. У одного ранение от взрыва мины, а у второго — ожоги. Она также добавила, что обстоятельства, при которых были ранены военные, расследуются.

Напомним, В больнице Днепра тяжелораненный боец идет на поправку.

Невероятная история любви раненного на Донбассе Александра Беспалова и его беременной любимой Ани всколыхнула всю Украину. 4 июня после 15 дней, проведенных в реанимации в коме и сложнейших операций, боец, наконец, пришел в себя и свершил невозможное.  Эту трогательную историю рассказал в соцсетях заместитель главного врача больницы Мечникова Юрий Скребец.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Невестка Пугачевой без стыда сняла штаны и показала, чем соблазнила звездного мужа: "Прям ураган"

Показать еще

Несколько месяцев назад, 5 июня в днепровской клинической больнице имени Мечникова должна состояться свадьба бойца, который только вышел из комы и его девушки Ани, которая ждет от него ребенка.

Сообщалось, что российско-оккупационные войска «Л/ДНР» несут большие потери в зоне проведения ООС. В частности, официальный представитель путинских головорезов Даниил Безсонов обвинил украинских военнослужащих в массированном ударе, из-за которого оккупанты понесли потери среди личного состава. На панику террористов обратил внимание офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

Так, один из главарей террористов «ДНР» Даниил Безсонов подтвердил, что оккупационные формирования понесли колоссальные потери возле оккупированной Горловки.

Он написал, что якобы в результате минометного обстрела со стороны ВСУ погибли трое головорезов, еще пятеро получили ранения. А в соцсетях пособники оккупантов просят «спасти их души» после сокрушительного удара ООС.

Напомним, что ВСУ разгромили штаб боевиков

А еще Politeka сообщала, что оккупанты пошли в наступление в ООС

Также Politeka писала, что в Украине нашли заброшенный военный объект