В Днепре на жилмассиве Игрень грабители проникли в психбольницу и подорвали банкомат

Ограбления банкоматов в Днепре и области — увы не редкость. Грабители работают дерзко и что главное — быстро. Чаще всего банкомат подрывают при помощи газовой смеси, после чего собирают, разлетающуюся, как конфетти наличку.

Очередной мишенью грабителей стал железный банкир в здании Психиатрической больницы на ж/м Игрень, пишет «Наш город». 

Ранее мы сообщали, что в Днепре прогремел взрыв. В ночь с 28 на 29 августа неизвестные люди подорвали один из банкоматов ПриватБанка. Стоял он в магазине «Мясо Сельское», что на Маршала Малиновского. Об этом сообщает «Днепр Вечерний» со ссылкой на работника Привата Илью Коновалова.

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще

«Взрыв прогремел около 3:00 ночи. Служба безопасности банка в сотрудничестве с полицией уже выясняет все обстоятельства происшествия. Устанавливаются факты, указывающие на лиц, которые могут быть причастны к подрыву. Сумма нанесенного ущерба сейчас устанавливается.», — заявил представитель. 

Сообщалось, что в Харькове активизировались охотники за банковскими картами. В соцсетях харьковчан предупреждают о том, что в банкоматах «ПриватБанка» находят скиммеры. Соответствующие фотографии опубликовали, например, в группе «ХС Харьков».

Снимок сделан у банкомата на перекрестке улицы Валентиновской и проспекта Тракторостроителей, возле дома №83. Жителей Салтовки да и всего города просят быть внимательными.

Скиммер – миниатюрное считывающее переносное устройство, которое может крепиться к банкомату. Такие приспособления помогают мошенникам воровать данные банковских карт: ее реквизиты, ПИН-код и так далее. Иными словами — всю информацию, записанную на магнитной полосе.

Напомним, мощный взрыв разрушил многоэтажку, люди оказались под завалами

А еще Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в магазине под Днепром

Также Politeka сообщала, что взрыв прогремел в Одесской области из-за брошенной гранаты