Во вторник, 17 сентября, в Днепре сотрудники военкомата устроили засаду вместе с полицией на жилмассиве Приднепровск

Периодически они останавливали мужчин в возрасте от 20 до 27 лет и проверяли их документы. Очевидцы говорят, что это было похоже на некую «засаду».

Также свидетели утверждают, что некоторым прохожим на руки доставалась еще и повестка в военкомат. Официального подтверждения этим данным нет. Тем более, призывная кампания начинается только с октября, а потому странно, что такое вообще происходит сейчас.

Оказалось, это не единичный случай. На протяжении дня группы полиции и военных видели по городу. Ситуацию удалось заснять на улице Строителей. 

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Еще один случай был зафиксирован в тупике маршрутки №31, что на Левом берегу Днепра. Различие в том, что это произошло уже сегодня с утра. Автор видео утверждает, что люди из военкомата останавливают всех, кто может подходить под призывной возраст, и проверяют документы, сверяя со своими записями.

Ранее мы писали, что начата подготовка к осеннему призыву на срочную воинскую службу в Запорожской области. Стало известно, сколько запорожцев отправятся в армию.

Призыв начнется уже в октябре и продлится до декабря месяца. В ряды военных структур от Запорожской области планируется отправить 640 призывников. Из них 322 призывника будут проходить военную службу в ВСУ, 183 – в Нацгвардии, 95 – в Госпогранслужбе и 40 – в Государственной службе специального транспорта.

Была информация, что водитель КрАЗа, который рискнул своей жизнью ради спасения других участников дорожного движения под Харьковом, наконец рассказал о том, через что ему пришлось пройти.

Напомним, 5 августа на Алексеевском мосту водитель направил грузовик с песком, у которого отказали тормоза, с моста, чтобы не покалечить и не убить других водителей и транспорт, которые стояли на светофоре. При этом мужчина прекрасно понимал, что падение – это практически 100% гибель. Однако судьба распорядилась иначе.

Напомним, неравнодушные украинцы пристроили безработную Савченко

А еще Politeka писала, что загадочная расправа над военным потрясла Одессу

Также Politeka сообщала, что ветеранам АТО устроили настоящую каторгу под Винницей