В среду, 18 сентября, в Терновском районе Кривого Рога случилось ДТП при участии правоохранителей

На перекрёстке «ВАЗ» въехал в «Приус» патрульных. В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщает «Первый Городской».

Национальная полиция

Происшествие случилось около 11:00. На перекрёстке стоял автомобиль патрульных. Сзади в него въехал «ВАЗ». От удара никто не пострадал.

Ранее мы сообщали, что во Львове женщина выпала из окна квартиры. Об этом пишет Игорь Зинкевич на странице Варта1.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Показать еще

«По ул. Энергетической 14 Львов поступила информация что с 4 этажа выпала женщина, также говорят была быстрая, но констатировали смерть женщины. Сейчас на месте работает следственно-оперативной группой», — говорится в сообщении.

Напомним, во Львове умер украинский физик-теоретик Игорь Стасюк. Он также был членом-корреспондентом Национальной академии наук Украины, доктором физико-математических наук и профессором.

Была информация, что на территории Львовской области в аварию попали три фуры, не обошлось без пострадавших. Об этом сообщили в областном отделе полиции, пишет Вголос.

Патрульная полиция

Авария произошла утром 18 сентября во Каменка-Бугском районе. В аварии травмы два водителя — 24-летний житель Волыни и 60-летний житель Городокского района. Их забрали в больницу. Водитель третьего грузовика, 25-летний житель Радеховского района, не пострадал. Обстоятельства аварии выясняются.

Сообщалось, что в Киеве в Голосеевском районе произошло ДТП, в котором автомобиль врезался в троллейбус с пассажирами. Инцидент случился на проспекте Глушкова вечером 17 сентября. Водитель за рулем машины марки «Лада» въехал в троллейбус посреди проезжей части. Информацию передает ГУ ГСЧС в городе Киеве.

В результате аварии пострадало два человека. Из-за габаритов транспортных средств вполне логично, что больше всего досталось легковушке и ехавшим в ней людям.

Напомним, мужчина заглянул под юбку красавицы и умер

А еще Politeka писала, что мужчина на полном ходу снес ребенка-инвалида в Одессе

Также Politeka сообщала, что одесситов пересадят на новый транспорт