17 сентября в полицию на Днепропетровщине обратилась женщина, гражданский муж которой забрал их общую дочь и перестал отвечать на звонки

По ее словам, бывший гражданский муж не выполняет решение суда о проживании ребенка с матерью и устные договоренности между родителями. Его место жительства, и где он может находиться, женщина не знала. Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Полиция в рамках оперативных мероприятий смогла установить местонахождение ребенка и отца. Оказалось, что они вместе проживали в кемпинге в лесу. Правоохранители сообщили местоположение ребенка матери и она сама забрала дочь. 

По факту события открыто уголовное дело по статье 146, части первой. Полиция продолжает выяснять подробности события.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Запорожье маленькая девочка стала причиной судебных разбирательств между гражданами Украины и Мексики. Мама 2-летней Мишель желает, чтобы дочка осталась с ней в нашей стране. Только вот отец борется за то, чтобы маленькая девочка поехала за границу и росла там. И заявляет, что дочь удерживают насильно.

Уже шестое судебное заседание по возврату ребенка Мишель Андреа из Украины в Мексику снова перенесли на неустановленный срок, об этом информирует UA: Запорожье.

Была информация, что пассажир Укрзализныци в результате кражи остался без профессиональной обуви. Велогонщик пожаловался на то, что ночью в поезде «увели» его фирменные кроссовки.

мигалки, полиция, рф

Велогонщик Дмитрий Стрихарчук из Ровно рассказал, что во время поездки в поезде №294 Одесса – Ковель он лишился двух пар кроссовок, которые оп неосмотрительности не спрятал, а оставил на полу. Об этом Стрихарчук написал на своей странице в соцсети Facebook.

Он рассказал, что всегда на ночь оставлял обувь на третьей полке «под неоднозначные взгляды пассажиров».  А в этот раз решил оставить на полу, поскольку третья полка была занята велосипедами.

Напомним, житель Одесской области напал на детей на площадке

А еще Politeka писала, что Запорожье возьмет кредит в 600 миллионов гривен

Также Politeka сообщала, что разгромил детскую площадку и побил машины соседей