19 сентября в Днепре случилось ДТП на улице Мечникова

К счастью, в инциденте никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Предварительно известно, что Daewoo двигался по Мечникова в сторону Воскресенской. BMW стоял на дороге — водитель покинул авто, чтобы спросить можно ли припарковаться на свободном месте. В этот момент из прилегающей территории выезжал автомобиль Toyota. В попытке не врезаться в Toyota, Daewoo вырулил влево, въехал в BMW, который задел еще один BMW.

Ранее мы сообщали, В Киеве местной полицией введен план «Перехват», разыскивают автомобиль марки BMW черного цвета. Именно на этой машине уходят от правосудия злоумышленники. Их сотрудники органов правопорядка подозревают в совершении ряда квартирных краж в столице. Такую информацию передает, ссылаясь на собственные источники, Информатор.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

Для поимки беглецов в Киеве с двух часов дня действует план «Перехват». Ищут BMW 735 модели, номерные знаки авто — АА0072ХХ. Из зоны наблюдения правоохранителей машина пропала в районе Дарницкой площади. Водитель и его пассажир — главные фигуранты дела квартирных краж. Полиция просит сообщать на линию 102 в случае обнаружения авто.

А еще Politeka писала, что в Днепре разоблачили банду, которая вымогала деньги из предпринимателей, представляясь якобы руководителями подразделений СБУ.

«Сотрудники Управления внутренней безопасности СБ Украины установили, что участники группы, выдававшие себя за сотрудников СБУ, следователей полиции и «воров в законе», совершили разбой и потребовали от предпринимателя 300 000 долларов США. В случае неуплаты денег злоумышленники угрожали мужчине и его близким родственникам насилием и физической расправой», — сказано в сообщении пресс-службы СБУ.

Напомним, авто крупного чиновника Харьковщины «засветилось» в ДТП

А еще Politeka писала, что известный писатель ушел из жизни во Львове

Также Politeka сообщала, что жизнь харьковчанина оборвалась под колесами электрички