В четверг, 19 сентября, в Каменском 53-летний мужчина пытался совратить 12-летнюю девочку

В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области сообщают, что  в полицию обратилась мама ребенка. Женщина рассказала, что её дочь к себе в квартиру заманил неизвестный мужчина. Когда девочка вошла внутрь, то он попытался её совратить. Но когда ребенок расплакался, отпустил её.

Злоумышленника удалось быстро задержать. Им оказался 53-летний житель Днепра. Вскоре ему должны объявить подозрение и выбрать меру пресечения. Все подробности случившегося выясняются.

Сообщалось, что полтора десятка лет может провести за решеткой 31-летний житель Купянского района за то, что сотворил с 12-летней девочкой.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Показать еще

Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры, по требованию Изюмской местной прокуратуры Купянский горрайонный суд области избрал для подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее мы сообщали, что не успел Харьков отойти от новости об изнасиловании на пустыре Индустриального района 12-летней школьницы, как регион потрясло новое преступление.

мигалки, полиция, рф

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 6 сентября текущего года в дежурную часть Сахновщинского отдела полиции поступило заявление от 42-летней жительницы района о том, что ее 26-летний сын совершил действия сексуального характера в отношении своей 13-летней сестры.

Была информация, что педофил запер девочку в своей квартире и на протяжении четырех дней насиловал.

Педофил на протяжении нескольких дней удовлетворял свои сексуальные потребности с помощью 13-летней девочки, которую он держал взаперти у себя дома в Москве. Об этом сообщают российские СМИ.

Напомним, украинка стала мамой в 12 лет, история напуганной девочки поразила врачей

А еще Politeka писала, что 12-летняя украинка чуть не родила на свалке, врачи поражены

Также Politeka сообщала, что россияне учинили зверскую расправу над маленьким ребенком