В пятницу, 20 сентября, в Днепре неизвестный сообщил о бомбе в офисном здании по улице Шевченко, 37

О том, что в здании находится взрывчатка, неизвестный сообщил на линию «102». На место сразу же направили наряд полиции, службу спасения, следователей и взрывотехников, — сообщает Информатор. Эвакуировать было практически некого: народ только собирался на работу, поэтому в здании находилась всего пара человек. Тем не менее, их попросили выйти на улицу, а главный вход оцепили сигнальной лентой.

На текущий момент проходят на месте события обыски. Взрывотехники со служебными собаками ищут взрывчатку по всем углам. Пока неизвестно, чем закончилось событие. В здании расположены офисы разных агентств, компаний и фирм, а также школа иностранных языков. Кто из всех организаций не угодил минеру — неизвестно. 

Ранее мы сообщали, что Полиция, СБУ и ГСЧС вчера днем искали взрывное устройство в синагоге на Осипова. Об этом сообщили в полиции Одесским СМИ.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Из здания эвакуировали посетителей, на месте работали кинологи и пожарные. Очевидцы сообщили, что правоохранители нашли в помещении какие-то подозрительные пакеты. В результате были эвакуировано около 100 человек.

«По поступившему по линии 102 сигналу на место незамедлительно выехала оперативная группа, однако оказалось, что тревога учебная», — успокоили в полиции.

Сообщалось, что 23-летняя водитель кабриолета Audi TT вечером 15 сентября влетела в пешеходов в Харькове. Из-за ДТП пострадали четверо женщин, сообщает 24tv.

Виновница трагедии утверждает, что авария произошла из-за другой машины, едущей перед ней.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Сумской в Харькове. К счастью, четыре женщины получили легкие травмы и оперативно были госпитализированы.

Напомним, как выглядит девушка киевского «минера» Белько

Также Politeka писала, что центр Киева перекрыли, срочно стягивают полицию

А еще Politeka сообщала как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве