В Днепропетровской области в Васильковском районе 14-летняя девочка родила ребенка от отчима, который на протяжении двух лет ее насиловал

Дело об изнасиловании рассматривает в закрытом режиме Павлоградский горрайонный суд. Следствие установило, что 47-летний педофил насиловал девочку-подростка в течение двух лет. Весной этого года у девочки появились признаки беременности, а недавно она родила.

Уже допросили свидетелей и потерпевшую. Осталось выслушать только обвиняемого. Он свою вину полностью отрицает.

Ранее мы сообщали, что в четверг, 19 сентября, в Каменском 53-летний мужчина пытался совратить 12-летнюю девочку.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области сообщают, что  в полицию обратилась мама ребенка. Женщина рассказала, что её дочь к себе в квартиру заманил неизвестный мужчина. Когда девочка вошла внутрь, то он попытался её совратить. Но когда ребенок расплакался, отпустил её.

Злоумышленника удалось быстро задержать. Им оказался 53-летний житель Днепра. Вскоре ему должны объявить подозрение и выбрать меру пресечения. Все подробности случившегося выясняются.

Была информация, что видео со свадьбы маленькой иранки и 28-летнего Милад Чешани разлетелось по интернету благодаря публикации журналистки Масих Алинежад в Twitter.

суд

В видеозаписи можно увидеть плачущую девочку в свадебном платье, возле которой радостные родственники хлопают и танцуют. 

«Этот мужчина — педофил, а родители совершают насилие над ребенком. Что эти девочки-невесты знают о том, что с ними будет дальше?».

Публикация Масих Алинежад ужаснула пользователей соцсети, которые активно начали призывать общественные организации обратить внимание на неравный брак.

В Иране могут отдать замуж девочку уже в 13 лет. Мальчики имеют такое право в 15 лет. До 2002 года можно было жениться на девушках 9 лет. В стране запрещены любые небрачные связи, поэтому духовники не против ранних браков.

Напомним, на Харьковщине отчим-педофил поиздевался над 12-летней падчерицей

А еще Politeka писала, что на Харьковщине сводный брат превратил жизнь сестры-подростка в настоящий ад

Также Politeka сообщала, что извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку, «четыре дня взаперти»