21 сентября, в субботу, синоптики предупреждают о чрезвычайных погодных условиях на Днепропетровщине

Завтра, 21 сентября, в Днепропетровской области обещают заморозки на поверхности грунта 0-5 градусов мороза. Ситуации присвоен первый уровень опасности, желтый. 

В общем погода 21 сентября в Днепропетровской области обещает быть не очень теплой. Днем возможно до 15 градусов тепла, а ночью до 5 градусов. Ожидается переменная облачность и ветер северно-западный до 10 метров в секунду. 

Сообщалось, что ночью с 20 на 21 сентября, а также завтра утром на Львовщине прогнозируют заморозки от 1 до 6 градусов. Об этом сообщает Львовский областной центр по гидрометеорологии Украины, пишет Твой город.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

Сегодня, 20 сентября, на Львовщине будет облачно с прояснениями. Местами небольшой дождь. Ветер северо-западный, 7-12 м / с, днем местами порывы 15-20 м / с. Температура 11-16 ° С тепла.

Была информация, что ранее сообщалось многими отечественными и зарубежными метеорологами, что ближайшая зима в Украине начнется довольно рано и в последствии будет очень суровой. Однако стало известно, что зимний период не ознаменуется морозными рекордами а будет совершенно обычным.

Об этом в интервью «КП в Украине» рассказала климатолог, доцент кафедры мониторинга природопользования и предупреждения чрезвычайных ситуаций факультета экологи ХНУ им. Каразина Надежда Максименко.

Была информация, что пятница во Львове будет холодной. Осадков, правда, тоже не предвидится. Температура воздуха возрастет до 12 градусов тепла.

«Облачная погода продержится во Львове целый день. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Мы писали, что в 2020 году зима в Украине начинается достаточно рано. Но все же сначала она не будет такой суровой, как предполагалось ранее.

Напомним, сильный холод с заморозками ударят по Украине

Также Politeka сообщала, что зима-2020 заморозит украинцев

А еще Politeka писала, что погода сильно удивит украинцев, названы даты