В пятницу, 20 сентября, в Днепре случилось ДТП на пешеходном переходе на улице Петровского

В Днепре случилось ДТП на улице Петровского сегодня, 20 сентября. Сбит был человек на пешеходном переходе. В результате аварии у человека оказалась разбита голова. Подробностей об аварии еще не поступало, пишут в социальных сетях люди.

На место события приехала скорая и правоохранители. Стражам порядка предстоит выяснить все подробности аварии. Будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в котором пострадал человек.

Ранее мы сообщали, что 20 сентября во Львове на перекрестке улиц Троллейбусная и Владимира Великого легковушка Skoda Fabia сбил 26-летнюю львовянку.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Показать еще

Как сообщила в комментарии ZAXID.NET пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская, предварительно известно, что ДТП произошло около 9:00.

Львовянин за рулем автомобиля Skoda Fabia сбил 26-летнюю львовянку. Пострадавшую с травмами забрала «скорая». Информации о тяжести травм и обстоятельства ДТП пока у полиции нет.

Сообщалось, что в Одессе на улице Пантелеймоновской  полицейские обнаружили 2-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Инцидент произошел 20 сентября, около 2 часов ночи. В полицию обратилась прохожая, которая рассказала, что видела, как пьяная женщина бросила ребенка в коляске и ушла в неизвестном направлении. Рядом стояли вещи мальчика.

Была информация, что водитель одного из них доставлен в больницу с телесными повреждениями.

Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, 19 сентября поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Пустомытовском районе, пишет Дивись.info.

Около 17.35 га автодороге Киев — Чоп Volkswagen Golf столкнулся с AUD A6. В результате ДТП пострадал 62-летний водитель Volkswagen. Он получил телесные повреждения и доставлен в больницу. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, пьяный подросток устроил страшное ДТП в центре Одессы

Также Politeka сообщала, что парень зверски изрезал свою девушку под Одессой

А еще Politeka писала, что качели-убийцы появились в Одессе, жертвой стала 9-летняя девочка