Женщина выбросила ребенка на свалку в Желтых Водах

В пятницу, 20 сентября, в социальных сетях в региональной группе Желтых Вод появилась история о новорожденном ребенке, которого выбросили на свалку. 

«Начали бить тревогу соседи из села Йосиповка, что в Петриковском районе, где и живет родившая. Женщина уже имеет двоих детей. Перед родами она поехала в Желтые Воды, где жила в квартире свекрови. Когда вернулась в село, соседи начали спрашивать о ребенке, на что родившая ответила, что родила мертвого ребенка.», — пишут в группе.

Тогда все рассказали соседи полиции, а те правоохранителям из Желтых Вод. Женщина объяснила, что родила дома мертвого ребенка и выбросила его. Сначала заявляла, что оставила возле труб, а потом о мусорном баке. На текущий момент тело ребенка еще не удалось найти.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

Сообщалось, что в Днепропетровской области в Васильковском районе 14-летняя девочка родила ребенка от отчима, который на протяжении двух лет ее насиловал.

Дело об изнасиловании рассматривает в закрытом режиме Павлоградский горрайонный суд. Следствие установило, что 47-летний педофил насиловал девочку-подростка в течение двух лет. Весной этого года у девочки появились признаки беременности, а недавно она родила.

коляска, ребенок

Была информация, что в Одессе на улице Пантелеймоновской  полицейские обнаружили 2-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Инцидент произошел 20 сентября, около 2 часов ночи. В полицию обратилась прохожая, которая рассказала, что видела, как пьяная женщина бросила ребенка в коляске и ушла в неизвестном направлении. Рядом стояли вещи мальчика.

Малыша согрели и переодели, его передали сотрудникам группы по противодействию домашнему насилию. На данный момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и ищут родителей ребенка.

Напомним, известный певец раскрыл тайну о романе с участницей ВИА Гра

А еще Politeka писала, что обезумевшая женщина выбросила детей из окна роддома, спасти не удалось

Также Politeka сообщала, что жительница Одесской области избавилась от ребенка страшным способом