В пятницу, 20 сентября, в Кривом Роге мужчина ходил по супермаркету с гранатой и пистолетом

В пресс-службе военной части 3011 сообщают, что прохожие обратились к военным Нацгвардии Украины с информацией о правонарушителе, который гулял с пистолетом и гранатой. Его удалось задержать в супермаркете. У правонарушителя нашли стартовый пистолет и учебную гранату Ф-1. 

Национальная полиция

Увидев гвардейцев, он пытался спрятать сумку с оружием в одном из местных кафе и убежать.

Ранее мы сообщали, что правоохранители Запорожской области вновь показали высокий уровень профессионализма, сумев поймать пенсионера с гранатой. По предварительным данным, мужчина хотел себя подорвать.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

В городе Бердянск в салон маршрутки зашел пенсионер в состоянии алкогольного опьянения, который сразу стал показывать остальным пассажирам, что у него в руках есть граната. Затем, покинув автобус на остановке он выдернул чеку. Некоторое время он еще ходил по улицам города с зажатой скобой, а потом пенсионеру надоело и он решил выбросить её в балке.

Была информация, что в одно из развлекательных заведений в городе Рени неадекватный мужчина принес гранату, нож и газовый баллончик.

Полиция

Как сообщили в полиции, к ним поступил сигнал от от 31-летней жительницы Рени о том, что в одном из развлекательных заведений посетитель оскорбил ее нецензурной бранью.

На место происшествия сразу прибыли полицейские, которые доставили нарушителя в участок.

Сообщалось, что в Винницкой области нетрезвый мужчина во время ссоры с женой угрожал ей боевой гранатой. А когда дебошир услышал, что женщина вызвала полицию, выбросил боеприпас в траву.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области, инцидент произошел 18 августа в одном из сел Оратовского района. В полицию позвонила 50-летняя женщина и сообщила, что ее муж во время семейной ссоры угрожает ей гранатой.

Напомним, подростка с пистолетом разыскивают в Харькове

А еще Politeka сообщала, что на украинского депутата совершено нападение

Также Politeka писала, что одесситка стала жертвой озверевшего мужчины