В понедельник, 23 сентября, в Днепре на улице Калиновой случилось лобовое ДТП

Mercedes-Benz SL 350 на очень высокой скорости влетел в Hyundai Tucson. Девушка — пассажир внедорожника, погибла на месте. Об аварии сообщает ГСЧС в Днепропетровской области.

Об аварии сообщили спасателям в 0.40. На место приехали два пожарных расчета. 

По предварительной информации от свидетелей, Mercedes ехал по улице Калиновой на очень высокой скорости в сторону ж/м Левобережный. Проехав перекресток с улицей Янтарной, он не вписался в поворот и лоб в лоб влетел в Hyundai. От столкновения легковушку отбросило на тротуар, и она загорелась. Всех людей, кто был в «немце», удалось достать.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

На пассажирском сидении во внедорожнике была девушка. Она от полученных травм скончалась на месте события. Приехавшие на место события медики лишь констатировали смерть. За рулем Hyundai находился молодой человек, его и других участников аварии пришлось госпитализировать.

Улицу Калиновую полностью перекрыли от Янтарной до Отечественной в обе стороны. Обломки автомобилей разбросаны по трассе. Неизвестно, с какой скоростью ехал виновник ДТП и был ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали, что пассажиры автобуса, которые погибли в ДТП под Житомиром, возвращались с отдыха. Об этом говорится в сообщении Житомирского городского совета в социальной сети Facebook. Сообщается, что погибшими оказались сотрудники местного коммунального предприятия.

«В ночь 23 сентября, на трассе Киев-Чоп в Новоград-Волынском районе фура врезалась в автобус с работниками КП «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление». Автобус с работниками ЖТТУ возвращался с отдыха в Карпатах», — говорится в сообщении.

Напомним, украинец погиб страшной смертью прямо на рабочем месте

А еще Politeka писала, что грузовик влетел в толпу пешеходов, 10 погибших, тела разбросало по улице

Также Politeka сообщала, что Полицейские устроили тройное ДТП в Киеве