В понедельник, 23 сентября, в Металлургическом районе Кривого Рога случилось ДТП

В аварии пострадали люди. Это подтвердили в пресс-службе Криворожского отдела полиции и полка патрульной полиции, сообщает Первый городской.

На улице Степана Телиги столкнулись Opel и Chery. В результате аварии водитель Chery и его пожилая пассажирка получили черепно-мозговую травму. 23-летний шофер от госпитализации отказался, женщину-пассажира увезли в больницу.

На месте события работают правоохранители. Они выясняют подробности аварии.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в понедельник, 23 сентября, в Днепре на улице Калиновой случилось лобовое ДТП.

Mercedes-Benz SL 350 на очень высокой скорости влетел в Hyundai Tucson. Девушка — пассажир внедорожника, погибла на месте. Об аварии сообщает ГСЧС в Днепропетровской области.

Об аварии сообщили спасателям в 0.40. На место приехали два пожарных расчета. 

По предварительной информации от свидетелей, Mercedes ехал по улице Калиновой на очень высокой скорости в сторону ж/м Левобережный. Проехав перекресток с улицей Янтарной, он не вписался в поворот и лоб в лоб влетел в Hyundai. От столкновения легковушку отбросило на тротуар, и она загорелась. Всех людей, кто был в «немце», удалось достать.

Сообщалось, что в результате аварии на Закарпатье погиб один человек. Так, на Закарпатье столкнулось два автомобиля. Инцидент произошел 21 сентября в городе Винорадов на улице Копанской. Столкнулись авто Volkswagen Passat и Mitsubishi Pajero.

Как отметили в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, сообщение о ДТП поступило правоохранителям около 23:20 часов.

Как выяснила следственно-оперативная группа, которые сразу выехала на место аварии, что виновником ДТП оказался пьяный водитель автомобиля  Mitsubishi Pajero, 1987 года рождения, двигавшийся в направлении села Великая Копаня.

Напомним, киевская «Зайцева» после ДТП устроила драку

Ранее мы сообщали, что пассажирский автобус попал в жуткую аварию, десятки погибших

Была информация, что раскрыты детали о жертвах страшной аварии под Одессой