В Днепре неизвестный маленький зверь переполошил местных жителей

О странном зверьке сообщает «Знай.ua».

В Днепре люди заметили неизвестного пушистого зверька, который был без глаз. Пушистик бежал в лесок, ведь общество людей ему явно не нравилось.

Хотя зверь сам по себе маленьких размеров, но напугал жителей Днепра. Никто не знает, что это за зверь, так как раньше никто подобного не видел.

Слепыш

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Юная дочь Поляковой потеряла стыд и показала себя в ванной: прикрылась только пеной

Показать еще

«Сегодня встретили в Александровке по дороге в лесок вот такое чудо. Кто-нибудь знает, кто это? Может крот? «, написала в соцсети днепрянка Ольга Парфенова.

Но биолог Виктор Мильвус опроверг данное заявление, что это был крот. Оказалось, что это безвинный слепыш, который проживает под землей и питается корнями растений. 

«Под землей нет границ. Он может оказаться везде, где есть почва», — рассказал Виктор Мильвус.

Ранее мы сообщали, что мужчина поймал в Днепре огромную рыбу — жереха. Любитель рыбной ловли поймал в Днепре рыбу огромного размера, сообщает «НМ» со ссылкой на жену рыбака.

Скорее всего, это жерех. Он водится в реках Черного, а иногда и Азовского моря. Рыба может быть до 120 см в длину и достигать 40 кг.

Слепыш

Ранее мы сообщали, что ученые обнаружили пугающего подводного монстра-матрешку в Тихом океане. В Тихом океане на глубине почти 1 километр дистанционно управляемый аппарат снял на видео очень странную медузу.

Была информация, что ученые обнаружили пугающего подводного монстра-матрешку в Тихом океане. В Тихом океане на глубине почти 1 километр дистанционно управляемый аппарат снял на видео очень странную медузу.

После изучения морского обитателя исследователи пришли к выводу, что медуза может относиться к роду Deepstaria. Отмечается, что необычность медузы заключается в том, что внутри неё находится ракообразное красного цвета. 

Напомним, ядовитый цветок-мутант угрожает миллионам украинцев

А еще Politeka сообщала, что чернобыльский мутант добрался до столицы

Также Politeka писала, что телёнок-мутант попал на видео, впечатляюще кадры