Герои «Звездных войн» во главе с Дартом Вейдером прошлись ходой по Днепру

Сообщили о Дарте Вейдере в социальных сетях в группе ХД.

Жители жилмассива Победы стали свидетелями необычной картины на улицах областного центра. Дарт Вейдер, который известен украинцам по выборам, гулял вместе с другим персонажем известного фильма — Леей. На текущий момент нельзя точно сказать, имеет ли Вейдер отношение к партии, которая участвовала на выборах президента Украины.

Возможно, что под масками просто креативные жители Днепра, или реальный политический визи интернет-партии. Неизвестно, но горожане остались довольными. 

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в сети появилось фото таинственного кандидата в депутаты Верховной рады Украины. Центризбирком на своем сайте опубликовал фото кандидатов в депутаты Верховной рады Украины, в том числе Дарта Викторовича Вейдера.

Кандидата выдвигала партия «Блок Дарта Вейдера». Он родился и живет в Киеве, является директором ООО «Темная сторона силы». На выборы Вейдер баллотировался в избирательном округе № 135 в Одессе. Свою кандидатуру он выдвинул в конце июня.

Также Politeka писала, что в социальных сетях появилось фото так называемого «бюллетеня» для псевдовыборов на оккупированном Россией Донбассе. Фотографию с «бюллетенем» опубликовали в сообществе «Новая Горловка» в соцсети Facebook.

На опубликованном снимке видно, что человек из оккупации хотел бы видеть на «главном посту» американского актера Чака Норриса.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что на подобную «должность» подошел бы Дарт Вейдер. Были и такие комментаторы, которые заявили, что автор снимка помогает легализовать оккупационный режим, ведь пришел на «псевдовыборы».

Напомним, Россия опозорилась роботом Борей в костюме аниматора

Также Politeka сообщала, что в оккупированном Луганске устроили бизнес на детях

А еще Politeka писала, что художник показал супергероев в старости