В результате аварии с маршрутным такси в Днепре пострадало много людей 

Как стало известно, в Днепре, сегодня утром, 24 сентября, в 8:30 в районе ТРЦ Дафи маршрутное такси №146 столкнулось с грузовиком-длинномером на пересечении улицы Динамо и Запорожского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

По предварительным данным стало известно, что в результате аварии пострадало 11 человек. От удара у маршрутного такси вырвало лобовое стекло и погнуло поручни внутри салона. Также покореженными оказались и пассажирские сиденья.

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции и пять карет скорой помощи. Все пострадавших, которые получили различные травмы, было доставлено в разные поликлиники в городе.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

У одной из пострадавших девушек есть подозрение на травму позвоночника, однако у остальных пассажиров менее тяжелые травмы. Всем им была оказана необходимая медицинская помощь и их жизни больше ничего не угрожает.

Известно, что маршрутка № 146 двигалась к «Дафи» со стороны проспекта Богдана Хмельницкого, а КрАЗ поворачивал с Запорожского шоссе на Звездный бульвар. Как сообщают очевидцы, что предположительно виновником аварии является водитель КрАЗа, который проехал на красный свет светофора. Но истинную причину происшествия установит следователь по этому делу.

Из-за аварии движение транспорта сильно затруднено. Водителям, которые едут в сторону ТРЦ «Дафи» лучше придерживаться крайней правой полосы, так как движение в крайней левой и центральной полосах практически парализовано.

Правоохранительные органы огородили место происшествия до выяснения всех подробностей аварии.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области в аварию попал пассажирский автобус, в результате чего погибло 9 человек. В припаркованные на обочине автобус въехал на полной скорости бензовоз.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, ДТП с маршруткой под Одессой, очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии.