В Днепре объявили на 24 сентября и ближайшие дни штормовое предупреждение 

В ближайшие дни ожидается в Днепропетровской области порывы западного ветра, который может достигнуть 20 метров в секунду, передает «Горсовет».

Синоптики сообщают, что во вторник, 24 сентября, в Днепре ожидается до 17 градусов тепла днем и до 7 градусов тепла ночью. На протяжении дня будет переменная облачность в области.

Ранее мы сообщали, что из-за мощного шторма отменили сотни авиарейсов в Японии. Тропический тайфун «Тапа» налетел на Японию. Были обесточены десятки тысяч домов.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Японские авиакомпании отменили более 480 внутренних авиарейсов.

«Отменены авиарейсы, главным образом, связывали другие районы страны с юго-западным островом Кюсю, включая аэропорты в Фукуока, Миядзаки, Нагасаки, Кагосима и Сага», — сообщают зарубежные СМИ.

Сообщалось, что в Украине объявлено штормовое предупреждение первого уровня опасности. В ночь на 19 сентября по всей территории шквалы 15-20 м/с (первый уровень опасности, желтый). Об этом сообщал ГосЧС.

В столице и в Киевской области 18 сентября днем порывы ветра были 15-20 м/с. Такая же сила ветра наблюдалась  и на Западной Украине, 18 сентября, в дневное время.

сильный ветер

Метеорологи предупреждали, 19-20 сентября в Украине, кроме большинства районов северных и Волынских областей, также сохранялся чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Была информация, что появились новые детали апокалипсиса, который обрушился на оккупированный Крым. Подробности обнародовала пресс-служба оккупационного управления МЧС на полуострове.

В частности, как сообщают оккупанты, резко возросло количество погибших в результате шторма, который обрушился на аннексированный Крым 8 сентября.

Напомним, стихия в Крыму унесла большое количество жизней

А еще Politeka писала, что смертоносная стихия атаковала страну, тайфун сносит все на своем пути

Также Politeka сообщала, что буря надвигается на Киев, жителей предупредили об угрозе