Во вторник, 24 сентября, в Павлограде загорелся частный дом

Квартира загорелась в одном из частных домов по улице Строителей. Пожарные прибыли на место события. Когда они попали в помещение, то нашли тело погибшего мужчины, 1971 года рождения.

Огонь повредил и уничтожил имущество на площади 40 метров квадратных. Для локализации и ликвидации пожара понадобилось немного более часа спасателям. На месте работали 11 человек личного состава и три единицы техники, передают в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали, что в Киеве в Соломенском районе утром 24 сентября посреди дороги на ходу загорелся автомобиль

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Показать еще

Видео засняли очевидцы события. Как они указывают, это жилой массив Первомайский — оживленный Воздухофлотский проспект, перед поворотом на улицу Юлиуса Фучика. Видео появилось в телеграм-паблике Киев Оперативный.

Сообщалось, что в понедельник, 23 сентября, поздним вечером на съезде с Кайдакского моста в Днепре легковушка на скорости 200 км/ч попала в ДТП.

Случилось ДТП в 23.05. Об этом передает Информатор, журналисты которого побывали на месте события.

По информациии правохранителей, Chevrolet ехал по Кайдакскому мосту в сторону левого берега. Не доехав до пересечения с Высоцкой улицей он влетел в фонарный столб. Автомобиль буквально разорвало на части. 

Была информация, что во вторник, 24 сентября, в Днепре на улице Большой Диевской загорелись два автомобиля Honda CR-V и Volkswagen Passat. Спасателям поступило сообщение о пожаре в 1.46. На место события приехали пожарные. 

Как сообщает владелец Volkswagen, ему сообщил сосед о пожаре. Первая машина оказавшаяся в огне была Honda. Спасти автомобиль не смогли. Оба транспорта сгорели полностью. Остались только металлические корпусы. 

Напомним, пожар в магазине поставил на уши пол Одессы, люди выбегали в страхе на улицу

Также Politeka писала, что корабль с россиянами вспыхнул в океане

А еще Politeka сообщала, что супермаркет взлетел на воздух, есть жертвы