Женщина пошла в больницу для сдачи анализов в Днепре и ужаснулась происходящим

В социальных сетях в одной из городских групп женщина рассказала о том, как она сходила в больницу сдать анализы. 

«Назначили мне для операции перечень анализов….По привычке хотела сдать в инвитро…. А мне посоветовали в поликлинике по месту жительства в целях экономии (15 больница!).. Ну думаю, посмотрим, что в нашей 15 больнице изменила «МЕДРЕФОРМА».», — пишет женщина.

Она отмечает, что в здании очень холодно, даже хуже, чем на улице. Нужно ходить раздетым от кабинета к кабинету и носить пробирки с тажа на этаж. При этом врачи невнимательные, так как один забыл печать поставить, второй код не указал, а еще один не указал все анализы и пришлось проходить курс анализов снова. 

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Показать еще

«И час пришлось (мне и 4 пожилым людям!)просидеть под кабинетом ЭКГ (женщина и ЭКГ делает и в манипуляционной и анализы принимает!). В кабинете как и на улице холодно, снимаю платье и колготки (в белье!) и с брызгалки для цветов на тебя ещё холодной водой брызгают (чтоб пристали присоски аппарата)…..», — отмечает пострадавшая.

Также она добавляет, что способ оплаты сомнительный. Посчитали анализы, сделали вид, что некоторые бесплатно, и в итоге выписали сумму в размере 1005 гривен. Знакомая медсестра из это больницы сказала, что такое перечень должен был затянуть на 300 гривен. При этом спросила, почему не взяли чек в больнице. 

«Я расстроена….только сейчас осознаю,что ведь я видела как мои деньги и деньги тех людей которые при мне приходили, «делились» и часть ложилось в шкаф а часть в тетрадь…..только на мне было заработано 700! гривень…без квитанций и чеков. А ведь пенсионерам например, каждая гривна важна в жизни», — заключает женщина. 

Напомним, харьковская больница оскандалилась дорогой покупкой

А еще Politeka писала, что «убитая» дорога к больнице в Харькове шокировала пользователей сети

Также Politeka сообщала, что харьковскую больницу оккупировали огромные незванные гости