Народный депутат Украины Максим Бужанский пристыдил родителей школьников Днепра, которые не думают о безопасности своих детей

Максим Бужанский, нардеп Украины, в социальных сетях рассказал о встрече с жителями 25-го округа в Днепре. 

«Провел незабываемые 4 часа, общаясь с гражданами в качестве их депутата по 25 округу. Разные истории разной степени кошмарности, но меня, в первую очередь, интересуют школы и больницы. Так вот, по поводу школ.

Школа, 1000 учеников. На территории школы 20 (двадцать!!!!!) открытых люков. Так себе лотерея, сколько из тысячи детей рискует сломать себе ноги каждый день. Цена одного люка- 500 гривен.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Письма куда то, отписки откуда то, несчастный директор, уйма действительно глобальных проблем, кроме люков.» — написал нардеп.

Также отметил, что определились с глобальными вопросами. Он не понимает при этом, почему родители не могут собрать по 100 гривен. Оказалось, что их ели заставили купить лампочки в школу, ведь родители категорически против. 

«Письма в город пойдут, чем то город поможет, чем то нет, школ много и у всех проблемы такого же плана. Сказал директору, что если не хватит на люки, я их куплю сам, не разорюсь.», — отмечает нардеп.

Также он отметил, что после такого сам скажет все, что думает, на родительском собрании. Ведь они не думают о здоровье своих детей. 

Ранее мы сообщали, что появились подробности увольнения Владимира Вятровича с поста Главы Украинского Института Национальной Памяти. Об этом сообщил народный депутат Украины Максим Бужанский. 

При этом, источник из Офиса Президента сообщает, что об увольнении Владимира Вятровича просил лично президент Польши Анджей Дуда. Отмечается, что 31 августа, когда у Зеленского и Дуды была встреча в Варшаве, там обсуждали и этот вопрос.

Напомним, соратница Порошенко показала то самое место в Раде

А еще Politeka писала, что Порошенко обречен, у Зеленского приняли решение

Также Politeka сообщала, что скандальный «Слуга народа» восстал против соратников, перейдена черта