Во вторник, 24 сентября, в Днепре девочка упала в шахту лифта

С места события ее забрала скорая помощь с многочисленными ушибами и переломами. Как уже стало известно, три девочки заходили в лифт на первом этаже. Когда две зашли, то дверь начала закрываться и когда она почти закрылась, то они решили ее придержать, чтобы подруга попала внутрь. В это момент лифт начал движение, вследствие чего девочка упала в шахту, передает «Информатор».

На крик сразу сбежались соседи, которые вызвали полицию. Сразу приехали и спасатели. Патрульные спрыгнули в шахту и подняли пострадавшую, а после этого положили на носилки. Медики ей оказали необходимую помощь и отвезли в областную детскую больницу на Космической. 

Сообщено, что у девочки перелом ноги в нескольких местах, глубокие раны на лице, ссадины, а также ушибы. Была девочка в сознании. Полиция работала на месте события и выясняла все детали. 

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре 2 сентября на жилмассиве Красный Камень маньяк напал на девушку и душил до потери сознания.

Инцидент произошел вечером 2 августа на жилмассиве Красный Камень по адресу улица Коробова, 8. Студентка-эколог возвращалась домой с учебы и остановилась перед подъездом, чтобы достать ключи. Парень лет 25-и помог ей, открыв дверь ключом от домофона. Вместе они зашли в парадную, а после и в лифт.

скорая

Сообщалось, что спасатели назвали причину падения. 13 августа в Киеве на проспекте Гагарина, 15, пожилая женщина выпала с балкона третьего этажа пятиэтажного здания. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 8:35. К счастью, она упала не на землю, а на балкон соседей снизу, и выжила.

По предварительной информации, женщина вышла на балкон и по неизвестным причинам перекинулась через парапет и оказалась на козырьке магазина, который разделял первый и второй этажи, что спасло ей жизнь.

Напомним, женщина упала в шахту лифта во Львове

А еще Politeka писала, что новый поворот в деле лифта-убийцы в Сумах

Также Politeka сообщала, что мать с детьми взяли в «заложники» в харьковской многоэтажке