В среду, 25 сентября, в Кривом Роге случилось ДТП 

ДТП случилось около 8.00. Об этом сообщает «Первый городской». 

Женщина с ребенком шла по пешеходному переходу. Водитель автомобиля ехал по улице Петра Дорошенко. В этот момент и случилась авария. 

По первичной информации, у одного пострадавшего черепно-мозговая травма. Ребенка госпитализировали в 8-ю городскую больницу. Женщину отправили на скорой во вторую горбольницу, известную как «тысячку».

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

Показать еще

На месте события работают правоохранительные органы. Им предстоит выяснить все детали ДТП. 

Ранее мы сообщали, что ДТП произошло 24 сентября, около 19.50 в Железнодорожном районе города. Об этом пишет пресс служба полиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили ГАЗ-3102, которым управлял 60-летний львовянин и «Опель Астра» под управлением 22-летнего жителя города. В результате столкновения телесные повреждения, в частности перелом ключицы, получил пассажир ГАЗа, 27-летний львовянин.

Сообщалось, что в Турции произошла масштабная авария с участием автобуса, в которой пострадали десятки людей. Так, стало известно, что в аварию попал военный автобус, который перевозил нелегалов на экстрадицию. Об этом сообщается в Администрации губернатора провинции.

Была информация, что как сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс», в связи с ДТП трамваи № 4 и № 8 курсируют только в Академию художеств.

«В связи с ДТП трамвая и автомобиля произошла вблизи Центра Довженко на пр. Красной Калины, временно сокращен маршрут трамваев № 4 и № 8. На время оформления документов ДТП трамваи этих маршрутов в направлении на Сихов курсировать только в Академию художеств и в обратном направлении.

В результате ДТП никто из людей не пострадал. На месте работают сотрудники службы безопасности движения ЛКП «Львовэлектротранс». Прогнозируемый время восстановления движения 90 мин «, — сообщил Иван Бондарь, представитель ЛКП» Львовэлектротранс «.

Напомним, лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез

А еще Politeka писала, что Игорь Лесев резко высказался о масштабных ДТП в Украине

Также Politeka сообщала, что мажор на Toyota Prado снес пешехода на Харьковщине