24 сентября, во вторник, в Днепре 15-летняя девочка упала в шахту лифта и получила серьезные травмы

По первичной информации, три девочки заходили в лифт на первом этаже. Две из них успели, а третья нет. Подружки решили придержать дверь, чтобы впустить третью, но лифт начал движение и она упала в шахту лифта. Соседи вызвали полицию и скорую, патрульные достали девочку и передали ее врачам, но она получила множество травм несмотря на то, что случилось все на первом этаже.

На текущий момент врачи борются за жизнь девочки. У нее перелом двух костей в голени правой ноги, перелом четырех ребер, ушиб грудной клетки, селезенки и сердца. Также частично сорван скальп, начиная от века до затылка, а еще гематома на голове. Прогнозов врачи не дают. 

Есть шанс, что осколки ребер могут пробить селезенку и легкое. Девочка уже пережила одну операцию, но сколько нужно еще — неизвестно. На лечение необходимо много денег, и мать, которая воспитывает двух девочек одна, нуждается в финансовой поддержке. 

Популярные статьи сейчас

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

 Оказать ей помощь могут все неравнодушные люди, переслав сумму на банковскую карту: 5168 7573 8825 9105 — Вероника Носенко-Яровенко, мама девочки, пишет «Информатор».

Сообщалось, что спасатели назвали причину падения. 13 августа в Киеве на проспекте Гагарина, 15, пожилая женщина выпала с балкона третьего этажа пятиэтажного здания. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 8:35. К счастью, она упала не на землю, а на балкон соседей снизу, и выжила.

По предварительной информации, женщина вышла на балкон и по неизвестным причинам перекинулась через парапет и оказалась на козырьке магазина, который разделял первый и второй этажи, что спасло ей жизнь.

Напомним, женщина упала в шахту лифта во Львове

А еще Politeka писала, что новый поворот в деле лифта-убийцы в Сумах

Также Politeka сообщала, что мать с детьми взяли в «заложники» в харьковской многоэтажке