Хозяйственный суд Киева передал весь аэропорт Днепра фирме олигарха Игоря Коломойского

Хозяйственный суд Киева из-за плохо прописанного договора передал весь аэропорт Днепр, включая терминал, взлетную полосу и радиомаячную систему, фирме Коломойскому. Суд признал договор недействительным по передаче объектов государству. Вопрос о финансировании аэропорта теперь не стоит, так как это частный аэропорт. 

Владеет аэропортом теперь компания «Галтера», связанную с Игорем Коломойским. Все из-за того, что в договоре было не прописано, кому именно компания должна передать аэропорт, на чем в суде они и сослались.

Ранее мы сообщали, что теперь украинцы без отягощенной любого туриста и путешественника бумажной волокитой смогут насладиться пребыванием в известной своими экзотическими красотами стране Южноамериканского континента. А именно – в Эквадоре.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Об отмене безвизового режима с Эквадором сообщает Politeka  со ссылкой на официальный Twitter Вадима Пристайко. Так министр иностранных дел Украины сообщил о том, что Эквадор стал 21-й страной с безвизом для украинцев среди стран Латинской Америки:

игорь коломойский

«Подписан! Эквадор — двадцать первая страна Латинской Америки, с которой будем иметь «безвиз». Продолжаем открывать двери для наших граждан», — идет речь в сообщении украинского дипломата.

Была информация, что в российском аэропорту самолет, сев на взлетно-посадочную полосу, начал гореть. Происшествие произошло с рейсом, прибывшим из Вьетнама.

В российском городе Барнаул в аэропорту приземлился пассажирский авиалайнер Boeing 767, который летел из вьетнамского Камраня. При посадке самолета произошло ЧП, сообщают российские СМИ.

У воздушного судна начала гореть стойка шасси.

К месту приземления экстренно прибыли спасатели и кареты «скорой помощи». Перепуганных людей эвакуировали по резиновым трапам. На борту находились 331 пассажир и 10 членов экипажа.

Напомним, мошенницу поймали во львовском аэропорту

А еще Politeka сообщала, что команда «Орла и решки» угодила в беду

Также Politeka писала, что самый крупный в мире аэропорт Дасин открыли в Китае