Под Днепром в поселке Слобожанское 25 сентября случился пожар в трехэтажном частном доме 

Пожар произошел в доме за огромным забором. На территории была также башня охраны, которая контролировала периметр. 

На момент приезда пожарных охрана дома и строители вышли сами. В результате пожара частично уничтожена крыша и выгорели жилые помещения второго и третьего этажа. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Никто в итоге возгорания не пострадал, передают в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали, что во Львове отравились угарным газом два человека. 26 сентября, в 03.43 в квартире на ул. Театральная, д. 7 (центр города), отравились угарным газом два человека, оба 29-летние жители квартиры. Об этом сообщила Четвертая студия.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Пострадавшие госпитализированы во Львовскую областную клиническую больницу. Квартира оборудована ПГ-4 и газовой колонкой. Работниками ПАО «Львовгаз» временно прекращено газоснабжение в квартиру.

Сообщалось, что ночью 26 сентября огонь охватил Киев, в Голосеевском районе все небо было в дыму в районе возгорания на улице Промышленной, 4. Сообщение о пожаре поступило на горячую линию пожарных в начале двенадцатого ночи. На открытой территории площадью 200 кв м полыхали поддоны, огонь перекинулся дальше. Об этом информирует ГУ ГСНС Украины в городе Киеве.

Была информация, что огонь охватил жилой дом на Львовщине. В Городке пожарные спасли жилой дом от уничтожения огнем.

25 сентября в 9:29 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в г. Городок. На ул. Шептицкого, 3. Пожар возник в одной из комнат кирпичного жилого дома, сообщают в Главном управлении ГСЧС во Львовской области.

Через плотное задымление спасатели ликвидировали возгорание в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар удалось быстро ликвидировать. Огнем уничтожено кровать на площади 3 кв.м, повреждены вещи домашнего обихода на площади 2 кв.м и стену на площади 6 кв.м.

Напомним, взрывы снесли на воздух химзавод

А еще Politeka писала, что страшный пожар в Киеве, дома превратились в факел

Также Politeka сообщала, что корабль с россиянами затонул в Европе