В четверг, 26 сентября, в Чечеловском районе на трамвайной остановке обнаружено тело женщины

Как сообщают свидетели, женщина бежала на трамвай. На место приехали медики, которые констатировали смерть. 

По первичной информации, у женщины был диабет. У нее на голове нашли ссадину, которая образовалась скорее всего, когда она упала. Об этом сообщает «Информатор». 

Женщина умерла на остановке трамвая, что находится на Романа Шухевича. Свидетели сразу вызвали скорую. После этого приехали и родственники покойной.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Сообщалось, что во Львове произошло ЧП на строительстве. Сегодня, 26 сентября, около 9.25 в полицию поступила информация от сотрудников ДСНС во Львовской области о том, что на проспекте Красной Калины на здание одного из супермаркетов упал строительный кран. Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции.Установлено, что телесные повреждения получила 45-летняя львовянка, которая руководила краном. Женщина госпитализирована, медики устанавливают ей диагноз.

Была информация, что в Днепре мужчина повел ребенка по проезжей части прямо под грузовик. В Днепре мужчина на Троицкой площади переходил дорогу рядом с пешеходным переходом. Он был с ребенком и вел его за руку. При этом не смотрел на дорогу, а в телефон. В итоге мужчина с ребенком чуть не попали под грузовик, на который отец целенаправленно вел свое чадо. Видеоролик разместили в социальных сетях в группе ХД.

Днепряне начали активно комментировать видео:

«Я материлась ровно так же, как и автор ролика.», «нет слов цензурных, самому жить надоело, а ребенок тут причем», «И почему-то уверена, что он считает, что на пешеходном переходе может так ходить», «Ребенок даже не испугался! Побежала в припрыжку! Папа, вернись в реальный мир, он опасный! И свечку зайди, поставь, здесь явно Бог ребенка уберег!».

Напомним, страшное ЧП произошло на строительстве во Львове

А еще Politeka писала, что трамвай переехал мужчину во Львове

Также Politeka сообщала, что автомобили столкнулись на трассе на Львовщине