На сессии горсовета Кривого Рога сообщили, что срыв отопительного сезона будет из-за государственного предприятия

Во время сессии горсовета начальник департамента развития инфраструктуры Иван Карий заявил, что фирма «Криворожская теплоцентраль» из-за долгов людей в 700 млн грн не получила лимиты на газ. Городские службы сделали все возможное, чтобы обеспечить начало сезона, уверен чиновник, передает «Депо»

коммунальные тарифы, тепло, батарея

Депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник в свою очередь сообщил, что замглавы города ездит в Киев, чтобы выбить номинации лимитов на газ для предприятия, которое принадлежит государству. 

Начальник предприятия Роман Бурьян заявил, что до первого ноября должны получить лимиты на газ. Договоры с поставщиками уже удалось заключить. 

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Сообщалось, что украина разрушает грезы Российской Федерации о «холодоморе». Итоги добычи газа в Украине в январе-2019 и ожидания от грядущего.

Российская пропаганда вплоть до этого момента живет небылицами относительно «холодомора», пятый год последовательно незыблемо доверяя, что в Украине заколело полнаселения государства. В то же время, добывание газа за первый месяц 2019 возросло на 2,4% согласно сопоставлению с январем 2018 года.

платежки за отопление

Была информация, что россиянин умер от обморожения в холодной квартире. В нечеловеческих условиях живут люди в одном из домов. Дом был признан аварийным, причем два раза.

Настоящий холодомор устроили власти российского города Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ) жильцам, проживающим в доме барачного типа. Дом был построен в 1950 году. Еще в 1978 году здание было признано аварийным и властями было дано обещание за два года расселить всех проживающих. Однако, воз и ныне там – жильцы живут там же, состояние дома стало еще хуже.

Напомним, волна бунтов докатилась до Одессы, люди массово выходят на улицы

А еще Politeka писала, что Украинцы перекрывают дороги и выдвигаются на Киев

Также Politeka сообщала, что в сети высмеяли несбывшиеся мечты россиян о «холодоморе» в Украине