В четверг, 26 сентября, ученики 118-й школы начали массово обращаться к врачам в Кривом Роге

Родители отказались от госпитализации детей. Об этом сообщает «Первый Криворожский». 

школа, ученица, девочка

Школьники начали чувствовать себя плохо после принятия еды. По информациии, что есть на текущий момент, возможно это ротавирусная инфекция. 

После массового отравления в школе начали работать сотрудники Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства, которые провели санитарно-эпидемиологическое обследование учебного учреждения и инспекцию пищеблока.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

Ранее мы сообщали, в одном из аквапарков Хмельницка произошло массовое отравление детей и взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Посетители хмельницкого аквапарка этими выходными 67 человек до сих пор остаются в больницах Украины с отравлениями 67 человек до сих пор остаются в больницах Украины с отравлениями массово отравились хлором. К врачам за медицинской помощью обратились 13 человек, среди которых 11 детей и двое взрослых», — говорится в сообщении.

Уточним, что все пострадавшие жаловались на слезотечение и кашель. Медики предварительным диагнозом называют отравление хлором.

школа, дети, учеба

«11 пострадавших от госпитализации отказались. В больнице в ночь на 22 сентября остались только двое детей — брат и сестра 2009 и 2011 г.н, на утро их выписали», — подчеркивается в сообщении.

Была информация, что во время проверки школы №11, в которой отравились 53 ребенка, обнаружили многочисленные нарушения в организации питания учеников. Об этом на брифинге рассказала директор городского Департамента образования и науки Елена Буйневич.

По словам Буйневич, в ходе проверки школьной столовой выяснилось, что сотрудники использовали просроченные продукты и замороженные готовые блюда вместо свежих. Средства для дезинфекции помещений пищеблока в школе имелись, но сотрудники не знали, как ими пользоваться.

Напомним, загадочное отравление школьников в Одессе

А еще Politeka писала, что учеников отравили токсичным газом в школе на Львовщине

Также Politeka сообщала, что школьный обед отправил детей под капельницы